设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

2016年度武昌地区美容美发职业技能大赛在武宫举办

发布时间:2016-06-01     来源:武汉市总工会     点击量:

524日下午武汉工人文化宫热闹非凡,由武汉工人文化宫协办,武昌区人力资源局、武昌区总工会主办,武汉市美容美发协会等单位承办的2016年度武昌地区美容美发职业技能大赛在武汉工人文化宫隆重举行。

    大赛共吸引了来自武昌地区形象设计师、美容师行业一线从业人员200余名选手参加大赛。本次竞赛分为三个组别,分别为形象设计师(新娘造型组)、形象设计师(晚宴造型组)、美发师(创意剪吹组),参赛选手以独具匠心的创意在现场展示各自的作品,最终每组评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名。

本次大赛旨在加快培养和造就高素质形象设计师、美发师从业人员,鼓励优秀技能人才脱颖而出,营造学习、钻研、提高技能浓厚社会氛围。现场还向周边居民提供免费剪发、盘发、美甲等服务。

武汉工人文化宫既是全市广大职工的学校和乐园,也是全市广大职工创业就业的服务基地,今后将继续为全市广大职工创业、就业提供系列服务。

 

DSC_0765

 

                                                             武汉工人文化宫/供稿)