设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市国防科研系统部分成员单位参加湖北省第二届“国防军工杯”乒乓球比赛取得好成绩

发布时间:2016-06-07     来源:武汉市总工会     点击量:

62,由湖北省国防工会工作委员会、武汉市国防科研工会委员会、中国航天三江集团工会委员会主办、中船重工集团公司第710研究所工会承办的湖北省国防科技工业第二届“国防军工杯”乒乓球比赛在宜昌体育馆圆满闭幕。来自全省国防科技工业战线39个单位,共201名运动员参加了比赛。武汉市国防科研工会7家单位,共派出运动员、教练员共53

各参赛代表队在为期3天的赛程内,各展风采,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈的角逐,武昌船舶重工有限集团公司获得了男子团体冠军、女子团体亚军,中原电子集团有限公司夺得了男子团体第七名;武昌船舶重工有限集团公司运动员黄邦汉获得男子中年组单打第三名,中原电子集团有限公司运动员刘建军获得男子中年组单打第四名;武昌船舶重工有限集团公司运动员曹明获得男子青年组单打第四名,中煤科工集团武汉设计研究院有限公司运动员韩潇获得男子青年组单打第五名;武昌船舶重工有限集团公司运动员张园、付天、陈玲玲、陈珊莉分别获得女子单打第四、五、六、七名。

此次乒乓球比赛不仅带动了职工文体活动的开展,也为各单位搭建了一个互相交流、切磋技艺的平台,展示了国防军工职工积极向上的精神风貌。




                                                              (武汉市国防科研工会供稿)