设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市困难职工帮扶中心“两学一做”学习教育全面启动

发布时间:2016-06-15     来源:武汉市总工会     点击量:

为认真贯彻落实中共武汉市总工会党组印发<关于在机关系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(武工党字201611号)精神527日上午,市困难职工帮扶中心党支部专题召开支部党员大会,正式启动“两学一做”学习教育。

会议传达学习了市总工会党组有关文件精神,明确了帮扶中心党支部“两学一做”学习教育实施方案。支部要求中心全体党员干部要切实把思想和行动统一到市总党组决策部署上来,进一步增强开展“两学一做”学习教育重要性的认识,按照“两学一做”学习教育实施方案,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,主动适应形势,进一步提高党性修养。要对照《党章》和“四讲四有”的合格党员标准,坚持学做互进、知行合一,积极把学习成果落实在行动上、工作上,做新时期合格党员。同时,要把“两学一做”学习教育与日常工作相结合,不断分析自身工作中的不足,找准问题,深入思考,立行立改,要强化责任和担当,积极主动作为,扎实推进中心各项工作创新发展。

会议对“双认领”活动、“手抄党章暨书法比赛”活动进行了布置,并根据《武汉市总工会关于开展纪念“建党95周年”系列活动方案》精神,对 “先进党支部”、“优秀党员”、“优秀党务工作者”进行了民主推荐。

 

 

                                        (市困难职工帮扶中心/供稿)