设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫召开“两学一做”学习教育动员会暨专题党课

发布时间:2016-06-15     来源:武汉市总工会     点击量:

525日下午,武汉工人文化宫党委召开了“两学一做”学习教育动员会暨专题党课,武宫全体党员、团员、党团积极分子参加了会议。武宫党委书记、主任陈贵生主持会议并上党课。

会上党委书记陈贵生首先为每位党员、团员、党团积极分子赠发了党章,并要求每一位党员、团员、党团积极分子按照“两学一做”活动要求认真学习党章。会议传达了学习市总开展“两学一做”学习教育的相关文件精神,强调开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设常态化、制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措。

随后,陈贵生为全体党团员上了一堂《重温党章,学习讲话,做合格党员》的专题党课。党课上,陈贵生书记围绕重温党章,学习讲话,坚定共产主义理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,做一名合格共产党员进行了讲述。要求每一个党员都要牢固树立党章意识,党员形象意识,躬身践行,争做合格的共产党员。每一名党团员都要认真学习党章、学习讲话,在工作中就是要努力做好本职工作,做好表率,对照党员标准找差距,对照先进一流找差距,践行承诺,为建设全国一流文化宫而努力奋斗。

 

DSC_0865

 

                                     ( 武汉工人文化宫/供稿)