设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉工人文化宫举办庆祝建党95周年系列文艺演出

发布时间:2016-06-15     来源:武汉市总工会     点击量:

为纪念中国共产党建党95周年暨中国工农红军长征胜利80周年,从6月中旬开始,武汉工人文化宫将举办建党95周年系列文艺演出。65日下午,由武汉职工艺术团、武汉市中老年歌舞协会主办的中国共产党建党95周年暨纪念中国工农红军长征胜利80周年首场文艺演出在职工剧场开演。   

    演出在时装舞蹈《今天是你的生日》中拉开帷幕,紧接着双扇舞蹈《开门红》、男生四重唱《游击队之歌》、时装秀《颂歌献给党》、舞蹈《腾飞中国》等精彩节目轮番上演,形式多样、内容丰富,赢得了现场观众的热烈掌声与喝彩,广大职工看得津津有味。节目紧紧围绕“庆祝建党95周年暨红军长征胜利80周年”的主题,注重挖掘红色文化资源,紧跟时代风采,唱响时代主旋律,努力创作思想性、艺术性、观赏性的优秀作品。

演出通过音乐、朗诵、舞蹈等艺术形式,表达和展现广大职工对党的热爱,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而努力奋斗的工作热情。

 

487150828217687173

 

183409876216520530

                   

                                                      (武汉工人文化宫/供稿)