设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市老领导参观武汉工人文化宫

发布时间:2016-06-15     来源:武汉市总工会     点击量:

66日,武汉市老领导王群、赵宝江、李岩、赵零、刘善璧等10余人到武汉工人文化宫和武汉市职工创新成果展参观指导。市委常委、宣传部长、市总工会主席李述永,市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,市总工会副主席李兵等陪同参观,并向老领导汇报了市总工会和武汉工人文化宫的工作情况。

老领导们一行兴致勃勃地参观了正在开展的武汉市职工创新成果展,在工作人员的讲解下,老领导仔细观看展出的每一件展品,有的合影留念,有的在展品前伫立良久、凝神沉思。老领导还参观了职工剧场、职工戏楼、职工书画院等,听取了市总工会“互联网+”服务工作体系建设汇报和武汉工人文化宫项目建设及工作情况汇报。

焕然一新的武汉工人文化宫和凝聚着全市广大职工智慧的职工创新成果展,让老领导们纷纷点头称赞,他们对市总工会的工作和武汉工人文化宫的建设给予了高度评价。

 

DSC_0090



                                        (武汉工人文化宫/供稿)