设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总副主席胡朝晖调研环东湖绿道工程劳动竞赛进展情况

发布时间:2016-06-17    来源:武汉市总工会


为组织开展好环东湖绿道工程劳动竞赛事宜,616日,市总工会党组成员、副主席胡朝晖、经济部部长吴珊一行调研了环东湖绿道工程。

胡朝晖一行先是查看了环东湖绿道工程九女墩筲箕湖生态驳岸样板段,观看了工程规划设计展板,了解了整个工程的概况。随后在专班会议室召开了专题会,会议观看了环东湖绿道交通系统、景观、驿站建筑、智慧系统等四大专项规划设计方案宣传片,听取了地产集团工会主席李水清关于工程建设进展情况介绍,并就地产集团拟定的《东湖绿道建设劳动竞赛活动实施方案》、《东湖绿道建设劳动竞赛先进评选办法》等进行了讨论。

胡朝晖表示,环东湖绿道工程是武汉城市建设史上的标志性建筑之一,其设计理念先进、施工组织严密、各级关注度高,今年市总工会将把该工程的劳动竞赛作为全市示范性项目。他提出几点要求,一是要提高认识,以“千年之作、传世经典”的理念及“工匠精神”组织好此次劳动竞赛。二是要进一步深化方案、细化评选办法,严格工作要求,组建劳动竞赛工作专班;三是要充分调动劳动者的建设热情以及参与积极性,以劳动竞赛推进管理水平提升,以劳动竞赛推进员工业务技能提升,以劳动竞赛推进专项工作落实。

 

                                                                                                                                                                                 (市总经济部/供稿)