设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

省经贸工会调研富士康武汉园区工会工作

发布时间:2016-06-21     来源:武汉市总工会     点击量:

615,省经贸工会主席周溢、办公室主任顾广飞一行莅临富士康武汉园区调研指导工作,市总工会副主席胡朝晖、市商贸金融烟草工会主席周国华、东湖新技术开发区工会主席李复鸣、富士康武汉园区工会主席郭和平等陪同调研。

周溢主席一行深入生产车间,实地了解职工的工作环境,考察职工休息区的配套设施,调研职工之家巾帼文明岗三期女工休息室和职业安全卫生防护工具包的建设情况;参观了职工关爱中心、职工文联协会、图书馆等生活福利配套设施,调研关爱员工、维权保障、劳动争议调解等方面的具体举措。

周溢主席对富士康武汉园区工会工作给予了充分肯定,对职工的工作环境、生活娱乐设施的硬件、软件建设给予了高度评价。他表示,富士康武汉园区工会可及时反映相关诉求,省经贸工会愿做好服务工作。他勉励园区工会干部再接再厉,进一步提高工会工作规范化水平,为促进企业发展、维护职工权益再作新贡献,努力塑造武汉富士康的新形象。

                       

                                 (武汉市商贸金融烟草工会/供稿)