设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫党员干部赴结对共建村开展 “两学一做”组织生活会

发布时间:2016-06-27     来源:武汉市总工会     点击量:

617日下午,武汉工人文化宫全体中层以上干部在党委书记、主任陈贵生的带领下来到“三万”活动驻点村新洲区涨渡湖街马驿湖村开展“两学一做”组织生活会,涨渡湖街调研员李友托,张渡湖分厂书记左松林,街村部分党员干部应邀参加了此次组织生活会。

会上首先请张渡湖分厂书记左松林介绍了马驿湖村党员活动情况和“三万”活动开展情况,涨渡湖街调研员李友托介绍了该村“两学一做”学习教育开展推进情况。

武宫党委书记、主任陈贵生在会上发言指出,到农村基层学习是深化“两学一做”学习教育的新尝试,“对照党章找差距,对照基层工作找差距”,武宫党员干部来到基层亲身体验基层干部的工作热情和艰苦的工作环境,学习基层干部踏实、朴素的工作作风。通过今天的学习,武宫的党员干部一是要时时刻刻牢记发挥党员的先锋模范作用,向基层学习、向群众学习;二是要牢固树立党章意识,党员的先锋模范意识,大局意识,服务职工的意识,创新意识,廉洁意识;三是要带好队伍,管好队伍,充分发挥每个党员干部的模范带头作用和每一个党员的先锋模范作用;四是要加强学习,增强学习的主动性、自觉性;五是要把“两学一做”与“三严三实”结合起来,保持风清气正的工作环境,一心一意干事,一心一意谋事。

陈贵生书记要求武宫下半年的工作,要联系实际,深入开展“两学一做”活动,以抓党建统领,以服务职工为宗旨,以争创全国一流文化宫为目标,以多开展受群众欢迎的高质量活动为导向,全面推进文化宫的各项工作,为争创全国一流文化宫而努力奋斗。

 


                           
武汉工人文化宫/供稿)