设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会举行迎“七一”演讲选拔赛

发布时间:2016-06-27     来源:武汉市总工会     点击量:

为进一步营造深化“两学一做”,全面从严治党的浓厚氛围,6月17日,武汉市总工会拉开了“迎七一”系列活动的序曲,举行了以“党旗引领工会人”为主题的演讲选拔赛活动。

参加选的25人,其中8人由8基层工会推荐,17人由市总工会机关系统各党支部推荐。

经过一天的激烈角逐,25名演讲人分别以“党旗引领下,争做合格党员教师”、“难忘延安”、“高举党旗跟党走,服务职工当先锋”、“不忘初心,坚定信仰”、“我骄傲,我是工会人。我自豪,我是共产党员”、“有一种责任叫担当”等主题内容展开,从不同的角度阐释了“党旗引领工会人”的丰富内涵,凸显了开展“两学一做”以来的学习成效。

武汉市总工会组成了以党组成员、纪检组长刘虎文和党组成员、副主席宋红为主任委员,办公室、研究室、组织部、宣传部、机关党委等相关人员参加的评审委员会,从演讲者的仪表形象、演讲内容、语言艺术、时间把控几方面进行了评审,并为每个人的演讲做了针对性点评,这次选拔中的优胜者将参加全市工会系统的“党旗引领工会人”的演讲活动

 

                                  (市总机关党委/供稿)