设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

2016年武汉市女职工素质工程暨“流动课堂”第二讲如期举行

发布时间:2016-07-04     来源:武汉市总工会     点击量:

6月29日下午,在市总工会15楼会议室,2016年武汉市女职工素质工程暨“流动课堂”第二讲如期举行,华中师范大学胡静教授为全市基层工会女工干部和女职工作了“知书达礼,精彩人生”的主题演讲。胡静教授是华中师范大学教授,管理学博士,博士生导师。她从礼仪的“内在精神培养”和“外化形象塑造”两个方面作了讲述。她强调“内在精神培养”应体现在“职业意识 、知识系统、 能力结构 、心理因素 ”四个方面,“外化形象塑造” 应体现在“言谈、举止、服饰修饰基本规范”三个方面。她的讲课深入浅出,理论联系实际,引得全场的阵阵掌声。

原定120人参加的听课,实际到场人员达160余人。市总女工部将推进“流动课堂”进机关、进企业活动,以引导全市各级女工组织积极开展学习培训活动,扎实推进我市女职工素质工程的开展。

 

                                                (市总女工部/供稿)