设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会慰问蔡甸区防汛一线人员

发布时间:2016-07-05     来源:武汉市总工会     点击量:

 

连日来,蔡甸普降大到暴雨,防汛形势十分严峻。7月4日,市总工会纪检组长刘虎文、副主席李兵、巡视员周大桥等一行人带着5万元慰问金以及面包、纯净水、方便面、毛巾等慰问物资代表市总工会来到汉江蔡甸段防汛抗灾指挥部,看望并慰问了奋战在防汛抗洪一线的工作人员。蔡甸区人民政府区长彭巧娣,区委常委、区委办主任肖建华、区人大副主任李玉年等领导同志接待了市总工会慰问人员。

彭巧娣同志代表蔡甸区委、区政府对前来慰问的市总工会领导表示感谢;肖建华作为蔡甸汉江防汛抗灾指挥长向各位领导简要介绍了汉江蔡甸段防汛抗洪抢险工作情况。刘虎文代表市总工会对蔡甸防汛抗洪一线工作人员的辛苦付出表示衷心的感谢,并号召广大干部职工再接再厉,团结一心,严防死守,打赢防汛救灾攻坚战

 

                (市总基层组织建设部/供稿)