设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

董永祥到省邮政公司调研工会工作

发布时间:2020-03-27     点击量:

3月25日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥到省邮政公司武汉邮区中心局调研工作,看望慰问一直奋战在抗疫一线的邮政职工,就工会推进疫情防控和服务企业复工复产交流座谈。

在武汉邮区中心局分拣作业现场,董永祥看望慰问唐启娇、陈德祥、段鸿林等劳模职工代表,详细了解防疫物资及邮件处理情况。他说,湖北邮政开通“防疫物资寄递绿色通道”,充分运用信息化、可视化、智能化管控模式,积极承担防疫物资专项配送工作,确保防疫物资随到、随卸、随分、随走,在打赢湖北保卫战、武汉保卫战中发挥了“国家队”作用,展现了工人阶级主力军的担当作为。他希望,广大邮政职工深入学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党中央决策部署,继续发扬能吃苦、能战斗的优良作风,积极做好复工复产物资运输、农副产品供应销售,为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出新的贡献。他要求,邮政工会要认真总结好的经验做法,讲好邮政普通职工抗疫的生动故事,为广大职工投身一线生产提供更多更优的工会服务。

省邮政公司党组书记、总经理任永信参加调研。(大企工委)

来源:湖北工会网