设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

“听党话 跟党走”武汉市职工庆祝建党九十五周年文艺晚会在武汉工人文化宫举行

发布时间:2016-07-05     来源:武汉市总工会     点击量:

为庆祝中国共产党成立95周年,630晚上,由武汉市总工会主办,全市职工自编自演的《“听党话,跟党走”武汉市职工庆祝建党九十五周年文艺晚会》在武汉工人文化宫举办。来自全市各战线的职工代表近千人一起观看了演出,湖北省原副省长韩忠学,市总工会党组成员、纪检组长刘虎文,市总组织部长严寒松等一同参加了演出活动。

整场晚会共11个节目,全部为武汉市职工自创自演节目。在歌曲《没有共产党就没有新中国》的激昂旋律中晚会缓缓拉开序幕,管乐演奏《四渡赤水》再现了共产党人艰苦风斗的峥嵘岁月,激昂的乐曲仿佛把我们带回了那个战火纷飞、激情燃烧的年代。歌曲《把一切献给党》、《太行山上》、《中国舞起来》,诗朗诵《党旗颂》等节目充分抒发了广大职工热爱党、祝福党的真挚情感。《再唱山歌给党听》、《游击队之歌》、《弹起我心爱的土琵琶》等一个个精彩的节目,热情讴歌了中国共产党人和广大职工群众甘于奉献的崇高品质,表达了对党无限忠诚,永远“听党话、跟党走”的激情。大合唱《走向复兴》再次激发了全场观众的热情,广大职工为实现中华民族伟大的中国梦而奋斗的精神被唱响。全体人员沉浸在精彩的文艺演出中,饱含真情的演出也赢得了广大职工群众阵阵热烈的掌声。

    整场晚会高潮迭起,整个剧场洋溢着庄严而热烈的气氛。广大职工通过管乐演奏、独唱、合唱、诗朗诵、舞蹈等多种表现形式,深情讴歌了党的光辉历史和丰功伟绩,表达了全市职工对党的生日的深深祝福和永远“听党话,跟党走”的决心。

 

DSC_6839副本

DSC_6776副本

 

         

            (武汉工人文化宫/供稿)