设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

事业部召开直属事业单位 防汛抗灾暨财务检查工作会议

发布时间:2016-07-07     来源:武汉市总工会     点击量:

  71日,市总事业部在机关八楼会议室召开了防汛抗灾暨财务检查工作会。

会议传达了市委办公厅、市政府办公厅《关于做好当前近期强降雨防范与应对工作的紧急通知》和全总资产监督管理工作会议精神,组织学习了市总下发的《关于2016年开展财务报销违规及改革后公车管理使用违规等问题专项治理的通知》,并听取了各直属事业单位负责人防汛安全及财务检查工作汇报。

市总党组成员、副主席李兵出席会议并对做好防汛抗灾和财务检查工作提出了要求。他指出,今年降雨来势凶猛,全市普降大暴雨,当前各单位要把防汛安全工作放在首位,全力以赴做好防汛应急工作,确保安全渡汛。一是进一步提高认识,履职尽责做好防大汛防大灾的思想准备;二是强化防汛保障。各单位要积极完善应急预案,成立专班,确保责任落实;三是突出应急值守。各单位主要负责人必须保持24小时电话畅通,无特殊情况不得外出,确因工作需要外出应按照请销假制度办理相关手续;四是及时掌握险情,加强信息报送;五是各单位要认真做好财务专项治理的自查自纠工作,确保不出纰漏。

 

                                             (市总事业部/供稿)