设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会党组书记、常务副主席李丹芳率队慰问江夏区抗洪救灾一线职工

发布时间:2016-07-09     来源:武汉市总工会     点击量:

74下午,市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,市总工会副主席宋红率队慰问了江夏区抗洪救灾的一线职工,并送去了5万元的慰问金和近万元的慰问物资。

在区防汛抗旱指挥部,区委书记陈邂馨,区委常委、区委办公室主任江小林,区委常委、区总工会主席向卉珍接见了李丹芳主席一行。陈邂馨书记详细介绍了江夏区的受灾情况,受强降雨的影响,江夏区域内的汤逊湖水系、梁子湖水系、斧头湖鲁湖水系等三大水系全面报警,形成了内涝外汛的严峻局面。全区全员动员,领导上阵,责任到位,任务到人,勇战渍水,抢险堤坝,不惜代价保障群众生命安全,保障诸如上海通用武汉(江夏)基地等重点企业的安全。

听完介绍后,李丹芳主席说,受市委常委、市总工会主席李述永同志的委托,这次专程到江夏区慰问。江夏区受灾较重,由于区委、区政府科学决策,指挥有力,确保了平稳。市总工会将在力所能及的范围内,为抗洪救灾的一线职工群众提供服务和保障。

随后,李丹芳主席一行到有关站点慰问了职工群众。

 

 

 

                      (市总工会办公室/供稿)