设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

董永祥走访慰问我省复工复产企业

发布时间:2020-04-08     点击量:

        4月7日下午,省总工会党组书记、常务副主席董永祥一行先后来到东风汽车公司和武汉重型机床公司,向这两家企业各捐赠了一批防疫物资,支援企业复工复产。

这一批防疫物资由腾讯公益基金会为支持我省企业复工复产出资捐赠的。省总工会在了解到腾讯方面的捐赠意愿后,积极联系协调复工复产大型企业,及时促成相互对接。

在捐赠交接完成后,董永祥一行深入到东风本田和武重的生产车间,实地察看企业复工复产情况。

在东风本田和武重生产车间,董永祥详细询问了解了当前企业生产经营中面临的困难,要求企业工会团结动员职工与企业同舟共济、共克时艰。董永祥强调当前特殊时期更要强化劳动保护措施、强化关爱职工,企业工会要主动作为搭好职工与企业之间的联心桥。对近日省总工会推动的“职工爱心消费扶贫”活动要踊跃参与,在保障职工福利的同时助力全省脱贫攻坚大局。

省总工会党组成员、副主席刘富国、腾讯公益基金会(武汉)代表参加了走访慰问。(省总工会权益保障部供稿)

来源:湖北工会网