设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会慰问黄陂区防汛一线干部职工

发布时间:2016-07-12     来源:武汉市总工会     点击量:

74日下午,市总工会党组成员、副主席胡朝晖,副巡视员陈斌,市商贸金融烟草工会主席周国华,市总工会研究室主任张明、经济部部长吴珊一行到黄陂区慰问奋战在防汛一线的干部职工。黄陂区副区长吴立群陪同慰问。

在区防汛指挥部办公室,胡主席详细询问了全区受灾情况和防汛情况,代表市总工会向受灾群众和奋战在防汛一线的干部职工表示亲切慰问,送交了伍万元慰问金和价值一万元的慰问物资。

在四联垸泵站,胡主席现场察看了工作间,听取了泵站负责人对泵站运行情况的介绍,对该站汛期以来的工作给予了充分肯定。他强调,在水利战线有一大批长期默默无闻、辛勤工作的劳动者,各级工会组织要经常想着他们,多为他们解决实际困难和问题,为他们能够安心工作、安全工作、愉快工作提供及时有效服务。

 

IMG_9377


                                                                                                              (市总研究室/供稿)