设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市商贸金融烟草工会深入抗洪救灾复产一线慰问职工

发布时间:2016-07-25     来源:武汉市总工会     点击量:

719,市商贸金融烟草工会主席周国华等一行,在武汉农业集团董事长、党委书记李景中,集团副总经理、工会主席薛伟光的陪同下,深入集团所属武湖农业发展公司、武汉水产发展公司等受灾较为严重企业,慰问受灾职工和救灾一线职工。

近期多次强暴雨天气,加之长江水位顶托影响,上述两家企业所处的武湖区域多处堤段溃口,受灾面积3.2万亩,直接经济损失过千万元。在抢险现场,周国华认真听取企业受灾情况和复产工作进展情况的介绍,对救灾一线职工的辛勤劳动表示崇高的敬意和亲切慰问,并叮嘱他们要注意安全,保重身体。他勉励大家与企业携手并肩,齐心协力,充分发挥工人阶级主力军作用,为灾后恢复工作尽力尽责,夺取抢险救灾的全面胜利。周国华一行还详细了解职工受灾情况,认真倾听他们迫切需要帮助解决的实际困难,并代表市总工会送上20000元慰问金,鼓励他们坚定信心,勇于面对当前的困难,积极抗灾自救,重建美好家园。

 

                       (武汉市商贸金融烟草工会/供稿)