设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会举办“激活信仰的力量” 学习培训成果分享交流活动

发布时间:2016-07-25     来源:武汉市总工会     点击量:
 

 

718下午,“激活信仰的力量”——武汉市工会、宣传干部学习培训成果分享交流大会在市总工会机关十五楼会议室举行,市总机关上半年参加各级各类培训的11名学员和市委宣传部1名参加延安班学习的学员在大会上作了交流发言。市委宣传部纪检组组长蒋红瑶、省总工会组织部部长胡东红、市委组织部干部教育处处长陈孝海与会指导。

参加交流的学员代表,结合“两学一做”学习教育,围绕党性锤炼、自身修为、他山之石三个版块,作了精彩的大会发言,引起与会人员的广泛共鸣,达到了一人受训、大家受益的良好效果。

陈孝海处长对市总工会的教育培训工作和学员们的交流发言给予了高度肯定。市总工会党组书记、常务副主席李丹芳作了重要讲话。她指出,本次活动是市总工会开展“两学一做”专题教育系列活动之一,是促进市总工会学习培训成果转化的举措之一,主题新、形式活、效果好。她从三个方面对今后的教育培训工作提出要求。一是工会人要通过学习坚定信念、坚定信仰,充分发挥信仰的导向力和引领力,不忘初心,为美好的未来继续前行;二是工会干部要在学习中明确为了谁,依靠谁、我是谁,通过学习提升能力、修养、本领;三是工会人要明确自己的使命,按照总书记的要求,认真开展“两学一做”,为实现中华民族伟大中国梦,复兴大武汉、创建国家创新城市贡献自己的力量。


                                               (市总工会组织部/供稿)