设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会工作组紧急赴江夏金港新区开展抗灾救灾恢复重建工作

发布时间:2016-08-03     来源:武汉市总工会     点击量:

根据《市委办公厅 市政府办公厅关于组派市、区抗灾救灾工作组的紧急通知》要求,经市总党组研究决定,成立以市总商贸金融烟草工会主席周国华为组长,石绪国、杨松、吴达为组员的市总工会抗灾救灾工作组。

   工作组成立后,于729日下午5点半从市总机关赶赴江夏金港新区办事处,与办事处刘芳书记完成了工作对接,并详细了解了办事处防汛及受灾情况。730日至82日,工作组按照市委、市政府文件精神要求,深入办事处的8个行政村,现地查看村民及各村农田基础设施等受灾情况,并看望受灾群众,向受灾群众转达省委、省政府和市委、市政府的关怀问候。工作组下步将根据走访了解的情况,及时与办事处、村进行沟通,指导办事处、村做好倒损民房和水毁基础设施的修复重建及受灾群众生产自救工作。