设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

省总工会党组副书记、副主席吴静莅临我市调研指导工会工作

发布时间:2016-08-04     来源:武汉市总工会     点击量:

83日,省总工会党组副书记、副主席吴静率办公室主任罗天、组织部部长胡东红、女职工部部长李薇薇、法律集体合同部副部长蒋萍到武汉市调研指导工会工作。

吴静副主席一行用一天的时间参观了武汉职工创新成果展,走访了李红梅女职工创新工作室、省客集团付家坡客运站爱心母婴室、富士康(武汉)工业园;在市总工会召开座谈会听取全市工会工作情况以及组建、女工、法律集体合同等单项工作情况汇报,观看了“互联网+服务职工”建设演示介绍。

吴静副主席对武汉工会工作给予了高度的评价。她说,今天上午参观了4个点,以点带面,收获大,感触深。武汉工会工作不愧是全省乃至全国工会系统的一面旗帜,比如餐饮行业工资集体协商的“武汉样本”等等。全总李玉赋主席,省委常委、省总工会梁惠玲主席都给予过极高的评价。希望武汉市总工会在改革的攻坚期,紧紧围绕克“四化”、增“三性”,继续在加强基层组织建设,打通联系职工最后一公里上;在彻底实现“三转”,聚焦主职、主业、主责,以维护为根本和核心上;在认真落实全面从严治党要求,大力加强自身建设上,不断做出探索和示范。

武汉市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,副主席宋红,  巡视员周大桥以及组织部、法律集体合同部、女工部、基层组织建设部等相关部室工作人员参加了在市总工会召开的座谈会。

 




                                               (市总法律部、办公室/供稿)