设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫召开目标绩效管理暨上半年考评工作会议

发布时间:2016-08-11     来源:武汉市总工会     点击量:

728日下午,武汉工人文化宫召开目标绩效管理暨上半年考评工作会议,市总工会副主席李兵,市总组织部长严寒松,市总事业部长赵林松和武宫全体干部职工参加了会议。

会议由武宫主任陈贵生同志主持。会议宣读了武宫党委(201610号文件《关于印发<武汉工人文化宫绩效考核(试行)办法>的通知》和201611号文件《关于落实<2016年市总直属事业单位(武宫)绩效目标>的通知》、签定了《中层干部岗位职责书》。各科室负责人对今年上半年工作完成情况进行述职,对2016年上半年的工作进行了总结,找出存在的不足,明确了下半年的努力方向。会议对今年上半年全体干部职工的履职尽责进行了民主测评,并对全体干部职工履职尽责考评情况进行了通报。

参会的市总领导和部门负责人对武宫的上半年工作进行了点评。市总事业部赵林松部长在点评时指出,武宫目标绩效管理暨上半年考评工作做得实,绩效考核工作渗透到了武宫每个员工的实际工作中,涉及到工作的方方面面,操作性强,有推广价值,为其他单位做了一个好的导向。市总组织部严寒松部长在点评时指出,武宫绩效考核工作以考“事”为主,不为票,明确“职”和“责”,把市总下达的目标任务下放到各科室,目标清晰明确,具有很好的导向作用。武宫要“咬紧目标不放松,开展任务不懈怠”,下半年武宫的工作还有很大的发展空间,可以多向一些先进的单位学习借鉴,继续做好“两学一做”工作,更好地服务基层。

李兵副主席总结点评中指出,武宫绩效考评工作做得好,上半年工作中亮点多,任务完成情况好,特别是创新成果展和各项文体活动,非常接地气,深受职工欢迎;另外,武宫在规划验收中取得的重要成果,以及在防汛工作中体现出来的责任精神,都说明了武宫是一个能战斗、打硬仗的团队。希望武宫在下半年继续努力,建设好就业创业的职工平台,继续丰富职工大讲堂的内容,打造有特色的职工书屋,组建好劳模艺术团,开展更加丰富的文艺活动,让武宫成为真正的全市职工的学校和乐园。

武宫主任陈贵生同志在会议小结中表示,武宫下半年一定要咬定目标不放松,坚持结果导向,坚持创新创优导向,坚持敬业奉献导向,坚持廉洁守纪导向,从严治纪,以高标准严要求确保完成全年市总下达的各项目标任务。

DSC_0618


DSC_0602


                                                             (武汉工人文化宫/供稿)