设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻 >正文

市总工会参加城市圈金秋就业帮扶行动大型招聘会

发布时间:2008-10-29    来源:武汉市总工会
   武汉市总工会10月24日至25日,组织全市各区困难家庭共570名下岗失业人员参加了“武汉城市圈金秋就业帮扶行动大型公益招聘会”。

   由湖北省总工会(困难职工帮扶中心)联合湖北省人力资源市场、武汉城市圈9城市总工会、湖北日报、楚天都市报、湖北电视台、湖北电视台经视直播频道、湖北电台、长江日报、武汉晚报、荆楚网等单位,在武汉科技会展中心举办了为期两天的“金秋就业帮扶行动大型公益招聘会”。本次招聘会着重帮助解决困难职工及其子女、进城务工人员、4050人员、下岗失业人员和零就业家庭等就业弱势群体的就业问题。本次招聘活动,组织了150家招聘单位,提供了2万多个岗位,主要是针对困难就业群体的销售、文员、秘书、管理员等职位,还有不少操作工、水电工、保洁员、面点师、客服员、保健技师等普工类岗位,这些岗位都是专为下岗失业人员和零就业家庭及农民工准备的。
武汉市总工会和各区总工会非常重视这次招聘活动,市总工会和各区总工会领导亲临现场,组织职工踊跃参加现场招聘。招聘会还从黄石、孝感、鄂州、黄冈、咸宁、仙桃、潜江、天门等8个城市组织动员了2600名下岗失业人员和农民工参加了招聘会。这次招聘活动,当场达成就业意向的共有98名。
编辑:陈锋