设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻 >正文

江汉区总工会学习贯彻中央党的群团工作会议精神

发布时间:2015-07-13    来源:武汉市总工会

 

 7月10日,区总工会召开全体党员干部会议,专题学习贯彻中央党的群团工作会议精神。区总工会党组书记、常务副主席方华辉传达了习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神,对中央召开中央群团工作会议的时代背景、深刻内涵、具体要求做了全面解读。同时,根据省、市总工会领导对学习贯彻讲话精神的要求,结合当前正在进行的“三严三实”主题教育活动,对如何贯彻中央党的群团工作会议精神,切实克服“四化”(机关化、行政化、贵族化、娱乐化),保持“三性”(政治性、先进性、群众性),以“好干部”的“五条标准”作为自觉追求等方面提出了具体要求。

方华辉同志要求,2015年时间已经过半,要认真总结上半年各项工作,深入谋划部署下半年工作,鼓足干劲,尽心尽责,将各自承担的目标任务抓紧抓好,抓出成效;要突出重点、统筹兼顾,深入基层、深入群众,开展工作和活动要以群众为中心、让群众当主角,全面落实好市总布置的各项任务;当前一定要重点抓好基层组织建设,特别是农民工入会、职工服务卡办理、夏送清凉、劳模先进事迹宣讲等工作,确保完成全年目标任务。(江汉区总工会)