设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻 >正文

武建集团工程项目工会深入一线建设职工小家

发布时间:2015-08-14    来源:武汉市总工会

八月的武汉,酷暑当头。武建集团项目工会本着“服务大局、深入一线、力所能及”的原则,在开展创建 “职工小家”的同时,及时启动了送健康、送关爱工程。近日,项目工会主席带领工会干部深入生产一线,带着项目党委领导的嘱托,慰问了奋战在生产一线的员工,为项目部送去体育文化用品。

为了搞好慰问活动,集团项目工会把为员工服务、让员工满意作为工作标准,真心实意地为员工办好事,办实事,全心全意地为员工服好务,充分发挥好工会组织的桥梁和纽带作用。为进一步把公司党政工领导关爱员工、心系一线的情怀落实到具体行动中,项目工会多次与各项目部沟通、征求员工意见,确定并购买了职工小家所需的体育文化用品及书籍等。

当项目工会委员来到长江传媒大厦、天合熙园、天河机场交通中心及机场空管小区等项目时,受到了一线员工的热烈欢迎。大家亲切交谈,尤其重点了解新员工入职以来的生活和工作情况。当看到天合熙园员工宿舍整洁明亮的生活环境,工会领导对基层工会小组的工作表示肯定,同时提醒大家注意身体,注意安全。主席还特别关心他们的“终身大事”,希望大家在紧张的工作中,协调好工作和家庭的关系。项目部青年员工纷纷表示:“不辜负公司领导的关怀,一定要安全、优质、出色地完成施工任务。”

本次职工小家建设,项目工会实行项目全覆盖,项目员工直接受益。工会还将根据情况,继续送健康、送关爱活动,为基层解决最直接、最现实的问题,确保职工小家的顺利创建。