设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

武宫采购送演活动演出单位项目询价公告

发布时间:2021-03-09     点击量:

宫采购送演活动演出单位项目询价公告


为了组织开展好2021年送演活动,丰富送演节目内容,提高送演节目质量,武汉工人文化宫挂网询价采购8家专业文化演出类公司进行送演活动,欢迎有意向的公司前来询价。

    一、询价项目:

    武汉工人文化宫送演活动演出单位

    二、询价条件:

    1、在国家工商行政管理部门登记取得营业执照,具备独立法人资格;

    2、提供演出单位资质证书;

    3、挂网询价具体要求见附件。

 

自本公告发布之日起五个工作日止,在工作时间到武汉工人文化宫一号楼四楼A03室投放询价所需的相关材料。

 

    报名地址:武汉市武昌区和平大道450号武汉工人文化宫

    联系人:袁   027-88860131、18086611866

 

 

  

附件:挂网询价要求

1、注册2年以上的文化演出类公司或专业文化团体、剧院、音乐厅、协会,有到基层送演经验的单位优先。投标单位需提供营业执照、公司简介、演出节目单、演职人员 简介等相关资料及节目宣传资料。

2、送演节目要求:结合2021年建党100周年,具有相应内容的话剧、舞台剧、音乐会、歌舞剧、杂技等专场演出和舞蹈、歌曲、戏曲、杂技、魔术、小品、相声等综合性综艺节目。专场演出提供节目简介、演职人员阵容、观众数量、每场节目服务价格等。综艺节目的数量12-14个,节目时长2小时以内。要求节目内容健康、积极向上,其中国家一级演员节目2个以上,专业演员占节目数量的70%以上,反应职工生活的原创节目1-2个。

3、每场节目整体报价3-6万元,包括送演前查看场地,舞台搭建、灯光音响、武汉市范围内所有器材和人员往返交通费、误餐费、演职人员演出费、门票、节目单等所有费用。

4、我们将根据被送演单位对节目要求安排对应的中标单位前往送演,并对送演过程进行跟踪服务,组织送演单位填写《送演活动反馈表》对送演节目的节目内容、舞台、灯光、音响等服务质量进行反馈,反馈意见作为以后送演活动推荐参考及次年续签服务合同的重要依据。