设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

武汉市工人文化宫管理中心2022“武工杯”武汉市职工羽毛球赛专业服务机构采购项目询价公告

发布时间:2022-08-08     点击量:

武汉市工人文化宫管理中心2022“武工杯”武汉市职工羽毛球赛专业服务机构采购项目询价公告

 

武汉市工人文化宫管理中心对2022“武工杯”职工羽毛球赛服务机构进行招标,欢迎有意向的合格投标人前来竞投。

一、询价项目:

武汉市工人文化宫管理中心2022“武工杯”武汉市职工羽毛球团体赛项目。

预算控制价:20万元

二、询价条件

1、在中华人民共和国境内注册并取得营业执照,具有相应的经营范围及专业资质,且有独立承担民事责任的能力;

2、需提供企业营业执照和法人委托书、授权委托书,法定代表人身份证复印件,并同时提供相关资质证书。

3、具有履行合同的能力、信誉良好具备相应的专业从业人员。

4、具有良好的商业信誉在最近5年内没有骗取中标和严重违约的重大问题。

5、响应文件需提供相关资料及报价清单,正副本用档案袋密封包装,外包需装注明项目名称、投送公司名称、联系方式。

6、挂网询价具体要求见附件。

 

自本公告发布之日起五个工作日止,在工作时间内到武汉市武昌区和平大道450号武汉市工人文化宫管理中心一号楼四楼A12室投放询价所需的相关材料。联系人:袁  航 027-88860859、18086611866

附件:赛事承办方要求:

一、赛事承办方须具备独立承办或举办过省、市重大业余、专业羽毛球比赛的能力(近三年成功承办过上述比赛的团队或有参与和承办过国际赛事的团队优先)。

二、赛事承办方须有审核参赛运动员是否是专业或业余运动员资格的能力,同时和国家、省市羽毛球专业机构有良好的沟通和合作。

三、赛事承办方的竞赛团队必须确保专业性、公正性、独立性完成竞赛报名、竞赛组织工作。

四、赛事承办方须满足以下要求:

1、必须在符合国家标准的标准的羽毛球比赛场馆内举行,能够容纳本次参赛队伍人数。(64支队伍,每只参赛队比赛选手6人,设立男双、女双、混双3个比赛项目)

2、体育馆内必须保证有空调,确保运动员正常比赛。

3、比赛期间必须有医护人员,有临场处置的经验和能力。

4、所有参赛人员必须购置保险。