设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

江汉经济开发区工会与园区企业联合举办交友联谊活动

发布时间:2012-11-23     来源:武汉市总工会     点击量:

 

11月10日下午,江汉经济开发区武汉中油压缩天然气有限公司工作一线的16名单身男员工与移动客服中心、方元环境、九头鸟科技、联想增益等4家公司的16名单身女员工在开发区职工书屋举行职工交友联谊会,帮助单身青年职工展示个人风采、拓展生活空间、扩大职工交友范围。

当日参加活动的男女青年朋友们通过5分钟面对面交谈、双人默契游戏、自我展示、一见钟情等四轮环节,以浪漫、轻松的游戏活动进行互动、结交朋友、收获友情,大家在放松身心的同时增进各行业青年人之间的情感交流,度过了周末一个愉快的下午。活动现场,中油压缩天然气公司加气站一名班长与移动客服中心话务员最终成功牵手,找到了他们双方适合的一份情缘。

工会是职工之家,关心职工生活,为职工办实事、做好事、解难事,是基层工会组织应尽的职责。为单身职工朋友架设沟通交友桥梁是青年职工的需要,是企业稳定和谐发展的需要。为顺应企业工会需要,开发区工会还将广泛联合园区各公司,共同策划,精心组织,分期分批组织符合男女双方要求的、形式多样的职工交友联谊活动,为广大单身职工朋友喜结良缘牵线搭桥,丰富职工文化生活,促进园区单位之间更紧密的交流,为职工朋友增添平淡生活的色彩,共赴美丽人生的彼岸。

 

(江汉经济开发区工会联合会供稿)