设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

关于表彰首届武汉市维护职工权益十佳法律工作者的决定 武工[2013]31号

发布时间:2013-08-22     来源:武汉市总工会     点击量:

 

各区(开发区)工会、司法局,市直产业、相关委办局和各大型企事业单位工会:

为充分展示我市律师和工会法律工作者心系职工、服务职工、奉献职工的时代风貌,弘扬扶弱助困、匡扶正义、奉献社会的职业道德风尚,激励更多有识之士参与维护职工合法权益工作,为促进劳动关系和谐、构建和谐武汉作出新贡献,市总工会、市司法局联合开展了首届“武汉市维护职工权益十佳法律工作者”的评选表彰活动,得到了社会各界的广泛关注和支持。根据评选程序和要求,决定授予周斌等10名同志“武汉市维护职工权益十佳法律工作者”的称号。武汉市总工会同时决定授予以上十名同志“武汉市五一劳动奖章”。

希望受到表彰的律师和工会法律工作者珍惜荣誉,再接再厉,在依法维护职工合法权益的工作中再创佳绩。全市广大律师和工会法律工作者要以先进人物为榜样,认真学习贯彻党的十八大精神,不断增强做好职工维权工作的责任感和使命感,不断深化法律援助维权服务等职工维权机制建设,在实践中不断探索职工法律宣传教育、职工法律援助和劳动争议处理的新途径和新方法,努力提高法律服务工作的能力和水平,实现好、维护好广大职工的合法权益,为协调劳动关系,维护社会公平正义,在实现建设国家中心城市、复兴大武汉的历史进程中作出新的更大的贡献!

 

附:首届“武汉市维护职工权益十佳法律工作者”名单

 

 

 

                  武汉市总工会          武汉市司法局

 

                            2013年8月2日

 

 

 

 

首届“武汉市维护职工权益十佳法律工作者”

10名)

 

         市法律援助中心刑事室副主任

  萍(女) 硚口区法律援助中心律师

王桂兰(女) 蔡甸区法律援助中心律师

胡迎法       湖北诚明律师事务所主任律师

程红霞(女) 湖北共合律师事务所主任律师

  萍(女) 北京中伦(武汉)律师事务所律师

陈慧利(女) 新洲区总工会副主席

郑翔元       汉阳区总工会法律部长

王燕常       东西湖区总工会法律部长

  群(女) 蔡甸区总工会法律部长