设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

关于开展武汉市工会会员服务卡信息采集工作的通知

发布时间:2013-11-21     来源:武汉市总工会     点击量:

 

关于开展武汉市工会会员服务卡

信息采集工作的通知

 

各区总工会,开发区、市直产业、相关委办局及各大型企事业单位工会:

为进一步提升工会服务职工水平,深化服务型工会建设,市总工会拟联合有关银行在全市范围内向工会会员发放“武汉市工会会员服务卡”(以下简称工会卡),为职工会员提供帮扶、保障、金融、生活等多类服务。此项工作将分阶段推进,首批覆盖市、区及大单位两级建档困难职工。为做好工会卡项目的信息采集工作,需要各级工会组织和广大会员职工的配合支持,现将有关事项要求通知如下:

一、采集对象

本次先期采集在市、区总工会及大单位工会建立档案的全市一、二级建档困难职工有关信息

二、采集内容

具体内容以市总制作的《武汉市工会会员服务卡信息采集表》以及填表说明(见附件)为准。

三、采集方式

认真填报《武汉市工会会员服务卡信息采集表》并附相关资料。工会卡信息由基层工会统一向市总工会填报,暂不接受个人单独申请。办理工会卡需提供个人身份证件复印件(正反复印在一张A4纸上),并在复印件上加盖单位公章。同时,基层工会提供开卡人员名单的电子档及纸质档,并在纸质档上加盖单位公章。

四、时间要求

信息采集时间1122-28日。

五、工作要求

1、各单位要高度重视,明确专人负责,确保此项工作顺利、按时完成。

2、要认真核对单位信息和会员信息,避免出现差错和遗漏,要确保会员信息的电子文件、纸质文件,与所提供的身份证复印件信息完全一致;确保各项信息的真实、准确、完整、有效。要切实做好会员信息的保密工作。

3、根据上级工会有关帮扶资金的管理文件精神,年底的元旦春节送温暖资金将通过工会卡发放。请各单位采取行之有效的工作措施,务必在规定时间内完成信息采集工作。

联系人:杨方勇 熊晓安

  话:85760519

 

附件:武汉市工会会员服务卡信息采集表.xls                 

 

 

武汉市总工会保障工作部

20131121