设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

举办武汉市首届职工男子篮球联赛

发布时间:2015-06-24     来源:武汉市总工会     点击量:

 

为贯彻习近平总书记“三大球要搞上去”的指示精神,推进群众性文体活动广泛开展,展示我市广大职工健康向上、积极进取的精神风貌,使健康、文明、快乐成为引领职工愉快工作和健康生活的风尚,更好地营造“我运动、我健康、我快乐”的大众体育活动氛围,市总工会、市体育局、长江日报社决定联合举办武汉市首届职工男子篮球联赛。本届比赛执行中国篮球协会审定的最新《篮球规则》,预赛阶段以长江为界分为南、北两个赛区,各赛区根据报名情况分别抽签分组,进行小组单循环赛,小组前2名进行淘汰赛,决出南、北赛区各前4名进入决赛。决赛阶段采取南、北赛区14名、23名、32名、41名交叉对抗决出最终名次。预赛于20159月~10月进行,每周六为比赛日,决赛于201511月进行。目前,篮球联赛报名工作已启动,报名截止日期为2015715日。