设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

工会卡发送工作半年进度通报

发布时间:2015-06-30     来源:武汉市总工会     点击量:
 

   按照市总工会“万名工会干部进万企送万卡”活动的统一安排及2015年度保障工作目标任务要求,相关区、局(总公司)、产业、直属大单位工会迅速行动,强化宣传,工会卡发送取得了一定成效

截止2015630日,全市工会会员信息已录入系统64.6万条,办卡成功58.3万人。其中,武汉经济技术开发区、江汉区、汉阳区、江夏区、黄陂区、新洲区、东西湖区、供电公司、地铁集团、东方航空10个单位信息录入进展较快。但与此同时,仍有部分单位重视不够,措施不力,会员信息录入较慢,也有的单位与银行沟通不够,办卡速度比较迟缓。

工会会员服务卡发送是全省、全市工会的工作重点并且已纳入重点工作目标考核范畴,希望各有关单位高度重视,对照目标任务,加大工作力度,采取有效措施,确保按时间节点完成目标任务市总工会下半年将按月通报工作进展情况,并对不行动、不作为或行动迟缓、效率低下的单位年度考核问责。

附:2015年度直属工会服务卡发送情况统计表201500629发卡情况2.xlsx

              

           保障工作部 

       2015630