设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

关于在全市广大职工中征集 “职工大讲堂” 课目设置建议的函

发布时间:2015-11-05     来源:武汉市总工会     点击量:

全市广大职工朋友们:

武汉市总工会武汉工人文化宫拟在新落成的文化宫职工剧场内开办“职工大讲堂”,以此为平台,活跃职工精神文化需求,陶冶职工情操,推进我市职工队伍素质建设。“职工大讲堂”以讲座为主,每年24场(次),每半个月一场(次),免费向全市广大职工开放。为了把“职工大讲堂”办好,使职工大讲堂更加贴近广大职工的需求,特请广大职工朋友们,对开办“职工大讲堂”提出宝贵建议,特别是对所设置的课目及内容提出建设性意见。

广大职工朋友们提出的建议,可发邮件至武汉工人文化宫(www.wenhuagong.org)邮箱:wuhanwenhuagong@sina.com;也可通过信函的方式寄:武汉市武昌区和平大道450号,武汉工人文化宫党务综合办公室收,邮编:430062

提出建议时间为2015111日至1130日。期盼您的宝贵建言,对每位职工朋友们的建言献策,我们都将通过不同的方式表示感谢!

 

          

                   武汉市总工会武汉工人文化宫

                     20151025