设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

喜迎“五一”劳动节 武汉工人文化宫活动多

发布时间:2016-04-29     来源:武汉市总工会     点击量:

4月30日晚,武汉工人文化宫庆“五一”职工艺术团劳动者之歌文艺演出将在文化宫职工文化广场举办。

    整台文艺演出将以《咱们工人有力量》和《你是一座桥》为主题,讴歌广大一线职工在社会主义建设中的精神风貌,充分展现广大职工为实现“中国梦”,践行“劳动美”的时代主题。文艺演出将在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕,紧接着湖北方言慢板《夸夸咱工会》、戏曲联唱《走向复兴》、青花瓷时装秀《东方神韵》等精彩节目轮番上演,各色节目熔于一台,将精彩绽放。

 武汉工人文化宫职工艺术团在“五一”来临之际,还将更多的精彩文艺活动送到广大职工面前,让广大职工在喜迎“五一”的同时享受丰富多彩的文化盛宴。主要活动还有:“迎五一”中外经典名曲音乐会、庆“五一”文艺晚会、职工戏楼天天唱、职工象棋赛、吉他公益培训、葫芦丝公益培训、职业建造师公益培训等系列文体活动,武汉职工创新成果展也将在五一期间继续对外开放,服务江城广大职工市民群众。