设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

职工大讲堂邀您来参加

发布时间:2016-08-11     来源:武汉市总工会     点击量:

由武汉市总工会主办、武汉工人文化宫承办的职工大讲堂近期将举行四期讲座,欢迎您来参加并提前告知我们。

一、职工大讲堂之《吃出你的味道和健康》

时间:2016820日(周六)上午930

主讲:邹志平  国家高级技师

 从厨27年,首批注册中国烹饪大师,湖北经济学院副教授。他将告之你如何制作美味佳肴,让你如何做得“好”吃得“好”。

 二、职工大讲堂之《葫芦丝的演奏技巧》

 时间:2016827日(周六)上午930

 主讲:周可奇  武汉音乐学院副教授,管乐研究室主任

 普及民族乐器,葫芦丝知识,教你如何吹好葫芦丝。师承音乐界闻人,著名笛子演奏家周可奇将在职工大讲堂,以现场演奏等生动活泼的方式,教授如何赏析葫芦丝乐曲、如何吹好葫芦丝。这是一场讲座,更是一席艺术盛宴。

 三、职工大讲堂之《传统文化艺术——京剧赏析》

 时间:2016910日(周六)上午930

 主讲:陈幼玲  武汉市京剧院国家一级演员

 大武汉的京剧艺术在中国文化史可以浓重地写上一笔,至今众多票友活跃在三镇各文化娱乐场所。陈幼玲老师师承名家,专攻老旦,她将在职工大讲堂为众多戏曲爱好者分多次讲座,开蒙京剧,讲习吐字、用气、表演等多种技巧。

    四、职工大讲堂之《创新引领未来》

 时间:201694日(周六)上午930

 主讲:周频  武汉科学技术情报中心研究员

  创新不仅仅是一个国家塑造竞争优势的核心要素,同时也是一个国家崛起的基础。长期从事科技情报、科技管理、科技政策和科技产品研究,周频研究员将从崭新的视角,通俗的语言,讲诉人类经历的三次技术革命和即将到来的第四次技术革命。

 

报名方式:广大职工朋友可关注微信公众号“武汉工人文化宫”报名

地点:武汉工人文化宫(武昌和平大道450号)职工剧场

联系人:潘雪梅  027-88870032

qrcode_for_gh_9985b14602ec_430