设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

武工〔2016〕42号 关于命名 “武汉市劳模(职工)创新工作室”的通报

发布时间:2016-12-19     来源:武汉市总工会     点击量:
      

各区总工会,开发区、市直产业、相关委办局及各大型企(事)业单位工会:

    自去年市总工会制发《关于引领全市职工创新创业在建设国家创新型城市中充分发挥职工主力军作用的意见》以来,全市各级工会紧紧围绕《意见》中提出的“主力军创新创业行动”这一主题,不断加大劳模(职工)创新工作室创建工作力度,并在示范引领、人才集聚、创新攻关、培育传承等方面取得了显著成效。为进一步鼓励先进、推动工作,市总工会决定命名武钢股份烧结厂钟强等115个创新工作室为“武汉市劳模(职工)创新工作室”。

希望受到命名通报的工作室珍惜荣誉、再接再厉,争取更大成绩。全市各级工会要把创建劳模(职工)创新工作室作为发挥工人阶级主力军作用、增强职工创新意识、提高职工创新能力、扩大职工创新阵地的重要抓手,不断加大创建力度;全市广大职工要向受到通报的创新工作室学习,结合本行业、本单位、本岗位实际,积极开展技术创新、服务创新、管理创新、制度创新活动,为建设国家创新型城市、复兴大武汉作出新的更大贡献。

 

附件:武汉市劳模(职工)创新工作室名单

                                  

武汉市总工会

                               20161128