设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

武工办〔2016〕78号关于对我市一线蓝领职工获得2016年上半年国家专利权人员予以补助的通报

发布时间:2016-12-19     来源:武汉市总工会     点击量:

根据武汉市总工会《关于开展对全市一线蓝领职工在2016年获得国家专利权人员给予补助活动的通知》,今年8月以来,市总工会开展了对全市一线蓝领职工当年度获得国家专利权人员给予补助的认定工作,经个人申报、单位核实、专家评审、网络公示,确认武汉英康汇通电气有限公司黄兴等51名职工2016年上半年获得的国家专利符合专利权人员补助条件。为鼓励职工立足岗位创新创造,市总工会将对上述职工给予一定物质补助。

希望获得补助的同志发扬成绩,再接再厉,在推动企业技术进步工作中再创佳绩。希望全市广大职工以他们为榜样,爱岗敬业,勇于创新,在建设国家创新型城市、复兴大武汉中贡献智慧和力量!

 

附件:武汉市一线蓝领职工获得2016年上半年国家专利权人员补助名单

                           

                        武汉市总工会办公室

                             20161212