设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

夯实工作基础 强化维权服务 在构建和谐劳动关系中彰显工会新作为

发布时间:2017-03-27     来源:武汉市总工会     点击量:
      

323日上午, 2017年全市工会民主管理和法律集体合同工作会议在市总工会召开。

会议总结回顾了2016年工作成效与不足,部署了2017年目标任务。会议还就和谐企业评价标准、民主管理质量评估调整办法2个征求意见稿以及明启用新版工会法人资格证的相关要求作了解读和说明。市总工会党组成员、副主席黄开峰出席会议并讲话。

本次会议在市总工会十五楼会议室召开,会场不设主席台,除议程和仅有18条条目的工作要点外不发纸质材料,工作报告和相关解读说明全部同步配以PPT演示,17份会议材料PDF版打包上传到民主管理和法律集体合同部门工作QQ群提供下载。来自各区、经开(汉南区)开发区和各功能区、市直产业、委办局及大型企事业工会以及国防科研产业工会系统部分单位的约110名参会人员对此感到耳目一新。

 

 

                   民主管理部、法律集体合同部提供