设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

武汉市总工会职工羽毛球赛服务机构招标公告

发布时间:2018-08-10     来源:武汉市总工会     点击量:

 

武汉市总工会对职工羽毛球赛服务机构进行招标,欢迎有意向的合格投标人前来竞投。

招标项目:武汉市总工会职工羽毛球赛服务机构(预算价格为19.8万元。投标报价超出总预算价格为无效投标)

招标条件:

一、需提供社会团体法人登记证书,法定代表人身份证复印件,并同时提供相关资质证书。

二、赛事承办方须具备独立承办或举办过省、市重大业余、专业羽毛球比赛的能力(近三年成功承办过上述比赛的团队或有参与和承办过国际赛事的团队优先)

三、赛事承办方须有审核参赛运动员是否是专业或业余运动员资格的能力,同时和国家、省市羽毛球专业机构有良好的沟通和合作。

四、赛事承办方的竞赛团队必须确保专业性、公正性、独立性完成竞赛报名、竞赛组织工作。

五、赛事承办方须满足以下要求:

1、必须在有看台的体育馆内举行,能够容纳本次参赛队伍人数。

2、体育馆内必须保证有空调,确保运动员正常比赛

3、比赛期间必须有医护人员,有临场处置的经验和能力

4、所有参赛人员必须购置保险

自本公告发布之日起至201881617时(北京时间)止,在工作时间到武汉市总工会招标采购办公室递交投标文件。地址:武汉市汉口解放大道1431号武汉市总工会办公楼604室,如需咨询项目详细信息请联系武汉市总工会招标采购办公室。

联系人:李玉安     027-85722282   

                                        2018810