设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 公示公告 >正文

工人日报军运融媒体征集令

发布时间:2019-10-18    来源:

 

工人日报军运融媒体征集令①


  第七届世界军运会是我国承办的仅次于奥运会的国际大型综合体育赛事。本届军运会是迄今首次建有军运村的军运会,是首次全部比赛场馆设在一座城市的军运会!武汉长江、汉水两江四岸共有35个!

  工人日报特征集“建设者带您看军运”,征集内容包括但不限于文字、图片、延时视频和短视频,要求突出场馆及军运配套项目的施工建设过程,建成后的宏伟形象,场馆及配套工程的科技含量及建设难点等,鼓励有创意的建设者与自己的建设项目的合影。

  征稿形式:照片、短视频、场馆延时摄影视频素材(可选择其中一种或多种形式)

  作品要求:

  1、要求建设者身着工装,与自己参与建设的场馆进行互动式合拍,表情生动、拍摄角度有创意。文字介绍请控制在100字以内,体现个人基本信息以及“我的场馆建设故事”。投稿请发送至grrbjyx@163.com。

  2、图片及视频请控制时长及文件大小,单张图片不超过2MB。视频文件格式为MP4,文件大小不超过30MB。视频请以附件形式随邮件发送,并同时附该视频的百度网盘下载链接。

  目前已联系到中建三局、中建八局(主场馆)、武汉建工

   

  

工人日报军运融媒体征集令②


  第七届世界军运会共有26万名志愿者,他们来自全省乃至海内外,这其中有大量产业工人代表。工人日报特征集,“我是工人志愿者”。

  要求:分别提供一张志愿者在从事军运志愿服务过程中的鲜活图片或视频、延时视频,要求有身着志愿者服装和身着工作服装的对比,使用图片时,两张照片的景别大小、拍摄角度、构图基本一致。

  每组照片需提供一段100字以内的自我介绍,内容包括姓名、年龄、工作单位、志愿服务岗位、为何来军运会当志愿者等。

  图片及视频请控制时长及文件大小,单张图片不超过2MB。视频文件格式为MP4,文件大小不超过30MB。视频请以附件形式随邮件发送,并同时附该视频的百度网盘下载链接。

  投稿请发送至grrbjyx@163.com

  建议选取职工志愿者中的典型模范代表

   

  

工人日报军运融媒体征集令③


  第七届世界军运会,各条战线服务军运默默付出,工人日报特征集“我们班组在军运”

  要求:照片或延时视频或短视频+文字介绍,视频请使用百度网盘保存,图片及视频请控制时长及大小,原则上图片不大于,视频不大于。要求建设者身着工装,与自己参与建设的场馆进行互动式合拍,要求表情生动、拍摄角度有创意。文字介绍请尽量控制在100字以内,体现个人基本信息以及我的场馆建设故事。投稿请发送至grrbjyx@163.com

  初定行业:电力(已联系)、通信(已联系中国移动)、公交、地铁、安保(已联系)、公安(已联系)、医疗、城管、保洁、餐饮。