设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

构建和谐企业 共同戮力前行———中商集团开展两节慰问

发布时间:2021-02-09     点击量:

在新春佳节来临之际,中商集团各级党工组织迅速行动起来,充分发挥引领及桥梁纽带作用,竭诚服务职工群众,积极开展慰问活动,为所有建档困难党员、职工及家庭,离退休干部、驻外员工和劳模送去慰问金和慰问信。


                                       中商.png

            中商1.jpg

   今年,集团工会提高了困难职工慰问标准,并转发了武昌区总工会的慰问消费券,将各级工会温暖传递给职工。各分子公司工会共计慰问困难职工62人,鼓励他们积极面对生活,早日度过难关。走访慰问各级劳动模范、五一劳动奖章获得者54人,真心感谢各位劳模立足岗位做出的突出贡献,同时,也勉励在岗劳模们继续发挥示范作用,再立新功!

集团组织部门慰问困难党员2人、驻外工作人员54人、离退休干部44人,感谢离退休老同志对企业发展所做的贡献,感谢驻外工作人员及家属的辛勤付出。

(供稿:中商集团工会)