设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

节前安全大检查 中百物业在行动

发布时间:2021-02-10     点击量:

2021年“春节”即将来临,为保障广大业主、商户度过一个平安、温馨、祥和的节日,中百物业公司细致安排、全面部署,组织江汉路片区全面展开了节前安全大检查工作。

江汉路片区对商厦内全面进行巡视检查,严格把好每一道安全“关口”。春节期间是盗窃、抢劫案件的多发期,为保障商厦内安全,江汉路片区安保队员对过往人员加强盘问,加大巡逻次数,确保业主、商户人身财产安全。

        2、节前检查.webp.jpg

江夏片区认真做好节日期间安全防火工作,节前对小区内的不安全隐患及时进行排查处理,并根据排查情况积极整改,组织维修人员对各配电室、线路、楼道内的梯灯、开关进行巡查,发现问题及时更换,消除安全隐患,保证节日期间安全用电。同时,管理人员做好商厦春节期间安全防范工作的宣传工作,提醒业主春节外出前要关好门、窗、自来水、电器阀门等。

江汉路片区注重建立安全管理长效机制,严格考核制度,提升每位员工应对突发事件能力,始终将“安全第一,预防为主”的安全方针贯穿工作全过程,确保中百一方平安!

(供稿:中百集团工会)