设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉中商集团举办庆祝建党九十周年表彰大会暨文艺汇演

发布时间:2011-06-24     来源:武汉市总工会     点击量:
 6月21日下午,武汉中商集团庆祝建党九十周年表彰大会暨文艺汇演于在武汉军区通讯总站礼堂隆重举行。湖北省总工会轻纺财贸工会主任张志凡、武汉市商贸金融烟草工会联合会副主席周国华、武汉商联集团工会主席郑涛、副主席张永生等领导及中商集团各级领导班子成员,基层一线员工代表参加了会议。   演出现场激情飞扬,舞台背景“飘扬的党旗  奋进的中商”十个金色大字雄浑遒劲,流光溢彩。演出开始前,观众方阵拉歌对唱,气氛热烈。  来自下属单位的近200名员工上演了18个节目,他们以澎湃的激情,歌颂了集团日新月异的辉煌成就,展现了公司广大党员、员工在创先争优活动中认真履行岗位职责,为公司再次腾飞作贡献的良好精神风貌。                 (供稿:武汉中商集团工会)