设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉武商集团召开第十一届四次职工(会员)代表大会

发布时间:2011-06-14     来源:武汉市总工会     点击量:
   武商集团第十一届四次职工(会员)代表大会于2011年5月26日在集团总部会议室召开。职工代表审议了《武商集团员工薪酬管理办法》草案、《2011年武商集团员工调薪方案》草案,一致认为,两个草案符合公司实际,维护了职工的合法权益,突出了发展成果共享,体现了公司对员工的关爱,对激励和稳定员工队伍具有积极意义。经大会无记名投票表决,同意人数超过应到代表的半数以上,《武商集团员工薪酬管理办法》、《2011年武商集团员工调薪方案》获得通过。   此次调薪涉及面广,在岗职工调薪率为98.8%,人均每月增资330元。内退员工每人每月增加100元。全年增资金额近5千万元左右。                                                 (供稿:武汉武商集团工会)