设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

民生银行武汉分行“爱我民生,快乐争星”业务知识总决赛圆满落幕

发布时间:2011-11-24    来源:武汉市总工会

        为促进我行员工队伍建设,提高服务工作效率,打造我行厅堂一体化服务营销品牌,武汉分行开展“爱我民生、快乐争星”劳动竞赛活动,历时100多天,于9月4日举行了业务知识总决赛,为这次活动画上了一个圆满的句号。

        此次竞赛紧紧围绕着分行党委提出的厅堂服务一体化,员工实现“三员一肩”、“三化一体”的工作目标,在全行服务一线员工中掀起了“学业务知识,练业务技能,争当服务明星“比学赶帮超的热潮。在各营业网点高度重视,积极参与和精心组织下,活动取得了前所未有的成效。厅堂三大团队:会计团队、服务团队、理财团队的配合日趋成熟,有效提升了厅堂的销售服务能力。全体服务人员的业务素质、风险控制能力、服务意识、营销意识都得到了全面提升,客户评价指数上升,产品销售量增加,涌现出了大批优秀团队和个人。最终,有6支决赛代表队从会计业务知识初赛中脱颖而出,在总决赛场上各展风采,分获团体奖项。

(供稿:民生银行武汉分行工会)