设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉商贸金融片召开工会女职工2011年例会

发布时间:2011-09-06    来源:武汉市总工会
                8月24日,武汉商贸金融片工会女职工2011年例会在工行湖北省分行营业部召开。该片20家单位女职工委员会主任参加会议,工行湖北省分行工会主要领导出席会议,并做了热情洋溢的欢迎辞。会上各单位认真总结了上半年女职工工作,市总女工部部署了下半年主要工作。市直属工会周国华主席对商贸金融片各单位给予市直属工会工作的支持表示感谢,并希望行业多培养典型,开展形式多样的主题活动,提高行业职工的素质能力。市总工会吴鸣凤副主席参加会议并讲话,吴主席肯定了商贸金融片女职工工作,特别对工行开展"女职工之家"建设,武商集团关爱困难女职工,民生银行员工关怀行动,中商集团开展女职工建功活动等给予了高度赞扬,希望各单位争取党政领导的重视,工作上突出重点、特点,突破难点,加大宣传力度、信息上报力度和奖励力度,推进女职工工作再上新台阶。