设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

三八宏图展 九州春意浓----记武汉农村商业银行迎“三八”五个一活动

发布时间:2013-03-14    来源:武汉市总工会

 

在这春意盎然的三月,我们又迎来了“三八”这个美丽的节日。为体现对女职工的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,总行党委、总行工会特举办了“五个一”活动,向全行各个不同岗位的女干部员工致以诚挚的节日问候!(一)、下发一个通知。要求各分支行、机关各部门除完成总行庆“三八“规定动作以外,要结合实际自主开展形式多样的活动,满足女职工学习、工作和生活需求。(二)、发出一封慰问信。信上凝聚了总行党委和工会对全行女职工的拳拳关爱之心,并向她们致以诚挚的节日问候,激励她们在农商行改革发展的大潮中再立新功、再创佳绩!

(三)、发放一本书籍。《女人幸福力》阐述了现代女性应如何提升个人魅力、打造不凡品味、展现优雅气质,将引导女职工在现代生活中活出精彩,成就一生幸福。(四)、举办一次讲座。节日期间,各分支行自主开展了形式多样的普及女性健康知识活动,2013年3月7日,总行机关带头举办了一场女性健康知识讲座。(五)、组织一次慰问。为了让每一名女职工切实感受到组织的温暖,总行党委和工会特地为她们准备了慰问品,送去春的祝福。

通过“五个一”活动的开展,进一步激发了我行女职工巾帼不让须眉的自信、激情和才智,引导和鼓励她们继续发挥“半边天”的作用,投身农商行改革发展的大潮!

(供稿:武汉农村商业银行工会)