设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

航天科工武汉磁电公司召开2013年工作会暨二届二次员工代表大会

发布时间:2013-02-26     来源:武汉市总工会     点击量:

 

 

2013年2月6日,公司召开了2013年工作会暨二届二次员工代表大会,章超美总经理在会上作了题为《势而上 奋发有为》的工作报告。

    章总在报告中回顾了2012年的工作。在过去的一年中,公司上下齐心协力,无论是在军品研制、民品开发或提高三产收入等方面都取得了可喜成绩,员工队伍保持稳定,党建工作有亮点,文体活动有特色,全面完成了基地下达的经济指标和各项工作任务。

面对2013年新的任务、新的挑战,章总强调,2013年是武汉磁电公司实施“十二五”计划承上启下的一年,要继续以“增军品,拓民品,稳三产,调结构”为指导思想,在做好军品科研项目的同时,加大力度拓展民用吸波材料市场,促进该项目的商品化、市场化,稳步增加物业经营收益,逐步调整产业结构和收入结构。一是确保重点科研项目的研制工作按节点、高质量的完成;二是紧跟型号配套需求,做好批产及外协配套工作;三是加快军用产品技术优势向民用产品技术优势转化;四是完成材料生产销售;五是完成民用油漆销售收入;六是实现物业租赁收入;七是武器装备科研生产许可证复审;八是健全考核激励机制;九是深化管理提升活动;十是做好人力资源工作;十一是进一步加强党建和工青妇工作。

   与会职工代表人听取和审议了总经理的报告,认为2012年经营工作回顾和总结准确,成绩显著,正视不足;2013年发展纲要切合公司实际,分解到位,措施有力,产品调整符合发展方向。

   (供稿:航天科工武汉磁电有限公司工会)