设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 专题子站 > 市总直属工会 > 产业动态 >正文

武汉餐饮业协会召开三届三次全委会把继续推进工资集体协商工作列入2013年工作要点

发布时间:2013-01-14    来源:武汉市总工会

 

 

 

 

 

2013年1月11日,武汉餐饮业协会召开三届三次全委会。武汉市委常委、市委统战部部长张学忙,武汉市老领导王炳炎,武汉商业总会会长吴玉梅,武汉市商务局副局长孙朝忠,武汉市商贸金融烟草工会主席周国华等领导参加会议。协会成员单位近200位餐饮企业经营者出席会议。

会上,武汉餐饮业协会会长刘国梁作了工作报告。他全面总结了2012年武汉餐饮业协会在推进工资集体协商、服务会员单位、争取政府各部门支持等方面所做的主要工作,尤其在工资集体协商工作上,与武汉市商贸金融烟草工会联合会携手,通过工资集体协商,签订工资专项集体合同,维护了职工的权益,规范了劳动用工行为,激发了职工工作的积极性,促进了企业健康发展。同时,他要求认真贯彻落实党的十八党关于开展工资集体协商的重要精神,把继续做好2013年工资集体协商工作列入今年协会的重点工作,要求各成员大力支持,切实实现劳资“双赢”的大好局面。